700 Р  / 250  г

Телятина по-Пьемонтски

Закуска из отварной говяжьей вырезки маринованной в вине. Подаётся с соусом и тунца, карерсов и анчоусов
+7 (927) 217-7... — показать

Все услуги банкетного ресторана
Написать

Отзывы - телятина по-Пьемонтски

  • Karolina оценил место на
    написал про это место 20 мая 2019 в 13:11
    Были недавно в ресторане «Богема» — интерьер, конечно, пострадал по сравнению с первоначальной задумкой, всё движется в сторону упрощения. Но дело даже не в этом, потому что главное в ресторанном бизнесе — вкусная еда. А это в данном заведении явно хромает — сырная тарелка состояла из заветренного сыра не первой свежести, телятину невозможно было разжевать, поэтому настроение от такой еды испортилось. К управляющему Алексею претензий нет — вежлив, корректен, профессионален, чего не скажешь об о– показать
    Ответить
  • Оксана Дымская написала про это место во Вконтакте 5 декабря 2014 в 7:04
    Богема
    Творческая интеллигенция, красивая жизнь, гламур и прочие фуршеты все это не имеет никакого отношения к богеме. Настоящая богема, которую имели в виду парижане, употребляя сие слово, это отсутствие жилья и работы, куча детей, пьяная жена в обнимку с гостями, никакого режима, всюду хлам, бардак, беспредел и грязные ногти. Потому что слово богемиан означает цыганский, а на русский язык богема идеально точно переводится как цыганщина.
    Ответить