Весь прайс-лист

Меню на деловые мероприятия

Бизнес ланч / Салаты

Салат "Болгария" с говядиной

Салат из отварной говядины, болгарского перца, красного пряного лука. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса

80 руб. 110 г
Салат "Тайский" с курицей

Салат из обжаренной в устричном соусе куриной грудки с миксом салатных листьев и овощей. Заправляется оливковым маслом

80 руб. 110 г
Салат из баклажанов с томатами

Салат из обжаренных баклажанов и свежих овощей. Заправляется приным оливковым маслом.

120 руб. 110 г
Салат дня*

*ежедневное обновление, уточнять по телефону

80 руб. 110 г

Бизнес ланч / Супы

Суп-лапша куриный

Классический куриный бульон с овощами и домашней лапшой

80 руб. 270 г
Крем-суп из тыквы

Густой суп, приготовленный из протертых овощей; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.

80 руб. 270 г
Суп дня*

*ежедневное обновление, уточнять по телефону

80 руб. 270 г

Бизнес ланч / Горячее

Голубцы

Мясной фарш с добавлением риса, завернутый в лист белокачанной капусты

140 руб. 200 г
Гнёзда

Итальянское макаронное изделие с топингом из мясного фарша или сливочно-грибного соуса на выбор.

140 руб. 200 г
Омлет с ветчиной и овощами

Классический омлет запеченый с овощами и ветчиной.

140 руб. 180 г
Горячее дня*

*ежедневное обновление, уточнять по телефону

140 руб. 200 г

Бизнес ланч / Десерты

Бизнес ланч / Напитки

Банкетное предложение

Банкетное предложение

Судак фаршированный креветками

Целая рыба, рассчитана на 24 персоны

4500 руб. 2500 г
Судак фаршированный грибами

Целая рыба, рассчитана на 24 персоны

4200 руб. 2500 г
Щука фаршированная овощами

Целая рыба, рассчитана на 24 персоны

3800 руб. 2500 г
Утка запеченная с яблоками

Целая птица, рассчитана на 10 персон

3600 руб. 2000 г
Курица фаршированная яблоками и черносливом

Целая птица, рассчитана на 10 персон

2000 руб. 2000 г

Банкетное Предложение

Банкетное Предложение

Заливное "Провансаль" с языком говяжим

Классическое заливное из нарезанного, отварного говяжьего языка под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон

1500 руб. 800 г
Заливное "Провансаль" с говядиной

Классическое заливное из нарезанной, отварной говядины под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон

1300 руб. 800 г
Заливное "Провансаль" с курицей

Классическое заливное из нарезанной, отварнойкурицы под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон

900 руб. 800 г

Холодные закуски

Холодные закуски

Ассорти овощное

Томат, огурец, болгарский перец, зелень

300 руб. 250 г
Рулетики из баклажан с сыром

Классические рулетики из обжаренных баклажанов, с нежным творожным сыром и чесноком

400 руб. 250 г
Лаваш с красной рыбой

Тортилья с красной рыбой и творожным сыром

550 руб. 250 г
320 руб. 250 г
Сырная тарелка

Пармезан, Дор Блю, Камамбер (Бри), Сыр с грецким орехом. Подается с медом и соломкой

650 руб. 250 г
Рыбное ассорти

Сёмга, Маслянная рыба, Горбуша. Подается со сливочным маслом и зеленью

650 руб. 250 г
Рулетики из семги с креветками и сыром

Подается в форме "ролла" из красной рыбы, с творожным сыром, креветкой и свежим огурцом

700 руб. 250 г
Капрезе

Томаты "Биф", сыр "Моцарелла" политые соусом "Песто"

420 руб. 250 г
Сельдь с луком

Атлантическая сельдь собственного посола

300 руб. 250 г
Разносолы

Квашеная капуста, солёные оругцы и помидорки "Черри", черемша

300 руб. 250 г
Грибное ассорти

Маслята, Опята, Шампиньоны

350 руб. 250 г
Телятина по-Пьемонтски

Закуска из отварной говяжьей вырезки маринованной в вине. Подаётся с соусом и тунца, карерсов и анчоусов

700 руб. 250 г
Ассорти мясное

Ассорти из мясных деликатесов собственного приготовления - буженина, куриный рулет с черносливом, говяжий язык. Подается с соусом домашнего приготовления

650 руб. 250 г

Фуршетные закуски

Фуршетные закуски

Блинчики с икрой

Румяные блинчики со сливочным маслом и красной икрой лососевых пород

200 руб. 75 г
Блинчики с красной рыбой

Румяные блинчики со сливочным маслом и красной рыбой

150 руб. 85 г
Брускета (ассорти)

Классическая испанская брускета из багета и разнообразных наполнителей (хамон, луковое варенье, сыр "дор блю", тигровые креветки и т.д.)

160 руб. 1 шт
120 руб. 1 шт

Салаты

Салаты

Салат "Манчестер" с ростбифом

Салат из ростбифа, запеченного перца, вяленых томатов, каперсов, свежих огурчиков и томатов. Заправляется бальзамическим соусом

400 руб. 150 г
Салат "Тайский" с говядиной

Салат из обжаренной в устричном соусе говядины с миксом салатных листьев и овощей. Заправляется оливковым маслом

350 руб. 150 г
Салат "Болгария" с языком говяжим

Салат из отварного говяжьего языка, болгарского перца, красного пряного лука. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса

400 руб. 150 г
Греческий

Классический овощной салат с добавлением маслин и сыра "Фета". Заправляется оливковым маслом

200 руб. 150 г
Салат с морепродуктами

Микс морских гадов, овощей. Заправляется авторским соусом

400 руб. 150 г
Салат "Цезарь" с сёмгой

Классический салат по рецепту американского повара Цезаря Кардини. Подается с авторским соусом

500 руб. 150 г
Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Классический салат по рецепту американского повара Цезаря Кардини. Подается с авторским соусом

300 руб. 150 г
Оливье с языком говяжьим

Этот салат назван в честь французского повара Люсьена Оливье. Заправляется майонезом собственного производства

400 руб. 150 г
Сельдь под шубой

Салат из сельди и овощей, распространённый в России и странах бывшего СССР. Примерно с середины 1970-х годов этот салат стал традиционным блюдом для праздничного и новогоднего стола.

500 руб. 500 г

Горячие закуски

Горячие закуски

Шашлык из куриного филе

Сочные обжаренные кусочки куриного филе. Подается с маринованным луком и томатным соусом

250 руб. 150 г
Шашлык из свининой шеи

Обжаренные кусочки свиной шеи. Подается с маринованнм луком и томатным соусом

350 руб. 150 г
Жульен с курицей и грибами

Классический жульен из куриного филе, с добавлением шампиньонов, лука и соуса "Бешамель"

250 руб. 130 г
Жульен с грибами

Классический жульен из шампиньонов, с добавлением шампиньонов, лука и соуса "Бешамель"

240 руб. 130 г

Горячие блюда

Горячие блюда

Лосось в икорно-винном соусе

Филе-бабочка лосося под сливочным соусом с добавлением вина и красной икры

650 руб. 140 г
Лосось по-Лигурийски, подается в фольге

Запеченное филе лосося в собственном соку с добавлением лимонного сока и кедровых орешков

600 руб. 120 г
Судак запеченный с овощами

Запеченное филе волжского судака с овощами под сырно-омлетовой шапкой

395 руб. 180 г
Судак под соусом "Бербланше"

Запеченное филе волжского судака под соусом из сливок и сладкого лука. Подается на подушке из микса салатных листьев

440 руб. 160 г
Телятина под экзотическим соусом

Отбивная из телятины, маринуется в соуса и перед подачей несколько часов томится в печи. Подается под соусом из чернослива и болгарского перца

500 руб. 120 г
Свинина "Божественный вкус"

Традиционная отбивная из свинины с черносливом и курагой, запекается под сырно-омлетовой шапкой

420 руб. 200 г
Свинина "По-Барски"

Традиционная отбивная из свинины с добавлением опят, корнюшонов, свежих томатов Запекается под сырно-омлетовой шапкой

420 руб. 210 г
Медальоны из свинины с овощами гриль

Запеченные медальоны из свиной вырезки. Подается под брусничным соусом с овощами гриль

500 руб. 200 г
Свинина "По-Богемски"

Фирменное блюдо из свиной вырезки. Запекается в медово-горчичном соусе в добавлением соуса "Барбекю". Подается на миксе из салатных листьев

500 руб. 180 г
Куриное филе с грибным соусом

Запеченное куриное филе, подается под грибным соусом с добавлением сливок

360 руб. 200 г
Куриная грудка с соусом из паприки

Запеченное куриное филе, подается под соусом из паприки

360 руб. 200 г
Куриное филе запеченное с овощами

Куриное филе с овощами, запекается под сыырно-омлетовой шапкой

360 руб. 200 г

Гарниры

Гарниры

Овощи гриль

Обжаренные овощи (баклажан, томат, болгарский перец, цукини). Подается с бальзамическом уксусом и кунжутом

200 руб. 100 г
Картофель фри

Классический рецепт молко рубленного картофеля, обжаренного во фритюре

130 руб. 100 г
Картофель в сливках

Дольки картофеля, запеченные в печи с добавлением сливок и сыра

120 руб. 100 г
Картофель запеченный

Дольки картофеля, запеченные по деревенски

100 руб. 100 г

Хлеб

Хлеб

Молочная булочка с кунжутом

Ароматная домашняя булочка с кунжутом, выпекается перед подачей

30 руб. 50 г
Ржаная хрустящая булка

Ароматная хрустящая булка, выпекается перед подачей

30 руб. 50 г

Напитки

Напитки

60 руб. 500 мл
200 руб. 1000 мл
300 руб. 1000 мл
200 руб. 500 мл