Весь прайс-лист
Меню на деловые мероприятия
Бизнес ланч / Салаты
Салат из отварной говядины, болгарского перца, красного пряного лука. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса
Салат из обжаренной в устричном соусе куриной грудки с миксом салатных листьев и овощей. Заправляется оливковым маслом
Салат из обжаренных баклажанов и свежих овощей. Заправляется приным оливковым маслом.
*ежедневное обновление, уточнять по телефону
Бизнес ланч / Супы
Классический куриный бульон с овощами и домашней лапшой
Густой суп, приготовленный из протертых овощей; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.
*ежедневное обновление, уточнять по телефону
Бизнес ланч / Горячее
Мясной фарш с добавлением риса, завернутый в лист белокачанной капусты
Итальянское макаронное изделие с топингом из мясного фарша или сливочно-грибного соуса на выбор.
Классический омлет запеченый с овощами и ветчиной.
*ежедневное обновление, уточнять по телефону
Бизнес ланч / Десерты
Бизнес ланч / Напитки
Банкетное предложение
Банкетное предложение
Целая рыба, рассчитана на 24 персоны
Целая рыба, рассчитана на 24 персоны
Целая рыба, рассчитана на 24 персоны
Целая птица, рассчитана на 10 персон
Целая птица, рассчитана на 10 персон
Банкетное Предложение
Банкетное Предложение
Классическое заливное из нарезанного, отварного говяжьего языка под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон
Классическое заливное из нарезанной, отварной говядины под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон
Классическое заливное из нарезанной, отварнойкурицы под соусом "Прованс". Рассчитан на 10 персон
Холодные закуски
Холодные закуски
Томат, огурец, болгарский перец, зелень
Классические рулетики из обжаренных баклажанов, с нежным творожным сыром и чесноком
Тортилья с красной рыбой и творожным сыром
Микс
Пармезан, Дор Блю, Камамбер (Бри), Сыр с грецким орехом. Подается с медом и соломкой
Сёмга, Маслянная рыба, Горбуша. Подается со сливочным маслом и зеленью
Подается в форме "ролла" из красной рыбы, с творожным сыром, креветкой и свежим огурцом
Томаты "Биф", сыр "Моцарелла" политые соусом "Песто"
Атлантическая сельдь собственного посола
Квашеная капуста, солёные оругцы и помидорки "Черри", черемша
Маслята, Опята, Шампиньоны
Закуска из отварной говяжьей вырезки маринованной в вине. Подаётся с соусом и тунца, карерсов и анчоусов
Ассорти из мясных деликатесов собственного приготовления - буженина, куриный рулет с черносливом, говяжий язык. Подается с соусом домашнего приготовления
Фуршетные закуски
Фуршетные закуски
Румяные блинчики со сливочным маслом и красной икрой лососевых пород
Румяные блинчики со сливочным маслом и красной рыбой
Классическая испанская брускета из багета и разнообразных наполнителей (хамон, луковое варенье, сыр "дор блю", тигровые креветки и т.д.)
Салаты
Салаты
Салат из ростбифа, запеченного перца, вяленых томатов, каперсов, свежих огурчиков и томатов. Заправляется бальзамическим соусом
Салат из обжаренной в устричном соусе говядины с миксом салатных листьев и овощей. Заправляется оливковым маслом
Салат из отварного говяжьего языка, болгарского перца, красного пряного лука. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса
Классический овощной салат с добавлением маслин и сыра "Фета". Заправляется оливковым маслом
Микс морских гадов, овощей. Заправляется авторским соусом
Классический салат по рецепту американского повара Цезаря Кардини. Подается с авторским соусом
Классический салат по рецепту американского повара Цезаря Кардини. Подается с авторским соусом
Этот салат назван в честь французского повара Люсьена Оливье. Заправляется майонезом собственного производства
Салат из сельди и овощей, распространённый в России и странах бывшего СССР. Примерно с середины 1970-х годов этот салат стал традиционным блюдом для праздничного и новогоднего стола.
Горячие закуски
Горячие закуски
Сочные обжаренные кусочки куриного филе. Подается с маринованным луком и томатным соусом
Обжаренные кусочки свиной шеи. Подается с маринованнм луком и томатным соусом
Классический жульен из куриного филе, с добавлением шампиньонов, лука и соуса "Бешамель"
Классический жульен из шампиньонов, с добавлением шампиньонов, лука и соуса "Бешамель"
Горячие блюда
Горячие блюда
Филе-бабочка лосося под сливочным соусом с добавлением вина и красной икры
Запеченное филе лосося в собственном соку с добавлением лимонного сока и кедровых орешков
Запеченное филе волжского судака с овощами под сырно-омлетовой шапкой
Запеченное филе волжского судака под соусом из сливок и сладкого лука. Подается на подушке из микса салатных листьев
Отбивная из телятины, маринуется в соуса и перед подачей несколько часов томится в печи. Подается под соусом из чернослива и болгарского перца
Традиционная отбивная из свинины с черносливом и курагой, запекается под сырно-омлетовой шапкой
Традиционная отбивная из свинины с добавлением опят, корнюшонов, свежих томатов Запекается под сырно-омлетовой шапкой
Запеченные медальоны из свиной вырезки. Подается под брусничным соусом с овощами гриль
Фирменное блюдо из свиной вырезки. Запекается в медово-горчичном соусе в добавлением соуса "Барбекю". Подается на миксе из салатных листьев
Запеченное куриное филе, подается под грибным соусом с добавлением сливок
Запеченное куриное филе, подается под соусом из паприки
Куриное филе с овощами, запекается под сыырно-омлетовой шапкой
Гарниры
Гарниры
Обжаренные овощи (баклажан, томат, болгарский перец, цукини). Подается с бальзамическом уксусом и кунжутом
Классический рецепт молко рубленного картофеля, обжаренного во фритюре
Дольки картофеля, запеченные в печи с добавлением сливок и сыра
Дольки картофеля, запеченные по деревенски
Хлеб
Хлеб
Ароматная домашняя булочка с кунжутом, выпекается перед подачей
Ароматная хрустящая булка, выпекается перед подачей